21 сентября, 2021

В России зафиксировано количество смертей от коронавируса-19 новости о заражении вирусом короны

По новым данным, общее число погибших в России от COVID-19 до 168 864 человек – самый высокий показатель в Европе.

В России зафиксировано самое высокое ежедневное число смертей от вируса короны уже второй день, поскольку третья волна инфекций сохраняется, несмотря на усилия властей по увеличению количества вакцинаций.

Правительство в пятницу сообщило о 815 случаях смерти и 22 277 новых случаев за последние 24 часа.

Россия, занимающая четвертое место в мире по числу заболевших, с середины июня пострадала от новой эпидемии, вызванной весьма заразной изменчивостью дельты.

По новым данным, общее число погибших в России от COVID-19 до 168 864 человек – самый высокий показатель в Европе.

Однако эта цифра учитывает только смерть, когда вирус был установлен как основная причина смерти после вскрытия.

Согласно широкому определению смертей, связанных с вирусом короны, статистическое агентство Росстад заявило, что к концу июня в России погибло более 300000 человек.

Власти столкнулись с подозрительными к вакцинам людьми: опрос, проведенный Независимым Левада-центром на этой неделе, показал, что 55 процентов россиян не планируют вакцинацию.

Москва, эпицентр российской извержения, и несколько других регионов ввели обязательные меры вакцинации, чтобы ускорить кампанию вакцинации в стране, а президент Владимир Путин неоднократно призывал россиян пройти вакцинацию.

Населению России доступны три отечественные вакцины, но не распространяется ни один из уколов западного производства.

Но по состоянию на пятницу более 30 миллионов из 146 миллионов человек в России были полностью вакцинированы, согласно данным на сайте Гокова, согласно данным правительства региона.

В пятницу в Москве отменили контроль над вирусами с мэра Сергея Софьяна и отменили обязанность по крайней мере 30 процентов сотрудников перед работодателями, которые работают из дома.

READ  Бриллианты россии

Эпидемия «продолжает отступать» на сайте Софьяна, а количество новых больниц в столице сократилось вдвое по сравнению с серединой июня.

Всего в России зарегистрировано 6 557 068 случаев.