21 сентября, 2021

В России зарегистрировано около 800 новых смертей правительства-19 – последние новости

Эпидемия коронавируса унесла жизни более 4,5 миллионов человек во всем мире и затронула более 220 миллионов человек. Вот события, связанные с вирусом короны на 4 сентября:

Российские власти обвинили распространение очень заразного дельта-варианта в третьей волне коронавируса.

Российские власти обвинили распространение очень заразного дельта-варианта в третьей волне коронавируса. (Рейтер)

Суббота, 4 сентября 2021 г.

В России зарегистрировано 18 780 новых случаев

В России зарегистрировано 18 780 новых случаев заражения Govt-19 и 796 смертей за последние 24 часа.

Российские официальные лица обвинили дельта-вариант высокого риска и низкие показатели вакцинации в третьей волне коронавируса, пик которой пришелся на июль.

Мэрия Москвы объявила о наихудшем числе погибших в июле: число погибших в городе в 2019 году на 70 процентов выше, чем до эпидемии.

Филиппины отменяют запрет на въезд в 10 стран

Президент Филиппин Родриго Дутерте снял запрет на поездку из 10 стран, включая Индию, Объединенные Арабские Эмираты и Индонезию.

Запрет, который был введен в апреле, позже был распространен на несколько стран в июле, чтобы предотвратить распространение варианта Delta, который распространится на большее количество стран, и будет снят в понедельник, заявил официальный представитель президента Гарри Рок в заявлении.

По словам Роуга, пассажиры из Индии, Пакистана, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала, Объединенных Арабских Эмиратов, Омана, Таиланда, Малайзии и Индонезии должны оставаться в изоляции в течение 14 дней.

Китай управлял в общей сложности 2.092B Дозы вакцин

По данным Национальной комиссии здравоохранения, Китай поставил в общей сложности 7,5 миллионов вакцин, в результате чего общее количество вакцин составило 2,092 миллиарда доз.

Водитель Альфа Ромео Риконен тест положительный

Команда объявила, что пилот Alfa Romeo Кими Рикконен дал положительный результат и пропустит Гран-при Нидерландов, а его место в эти выходные займет резервный пилот Роберт Кубица.

«У Кими не было никаких симптомов, и она в хорошем настроении. Она была немедленно изолирована в своем отеле. Команда желает Кими скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении Alfa Romeo.

Новая Зеландия объявила о первой смерти в результате извержения вулкана

По словам представителей здравоохранения, в результате извержения правительства-19 в Новой Зеландии погибло 20 человек, а в регионе – 20 новых случаев высоко заразного типа дельты.

В заявлении органов здравоохранения говорится, что погибшей женщине было 90 лет, и у нее было несколько основных заболеваний. Все новые случаи произошли в Окленде, эпицентре взрыва.

В Новом Южном Уэльсе, Австралия, было зарегистрировано 1533 случая заболевания.

В самом густонаселенном Новом Южном Уэльсе Австралии было зарегистрировано 1 533 случая заражения внутри страны, что является самым высоким показателем в 1431 случай с предыдущего дня.

Еще четыре человека умерли во время нынешней вспышки очень заразного дельта-типа, которая началась в Новом Южном Уэльсе в середине июня.

В настоящее время в больницу поступил 1 041 человек, 173 из которых находятся в реанимации, сообщило Министерство здравоохранения Нового Южного Уэльса в Twitter.

Куба начинает вакцинацию детей для открытия школ

Кубинские власти начали общенациональную кампанию по вакцинации детей в возрасте от двух до 18 лет, и по мере роста числа случаев заражения коммунистическое правительство реорганизовало школы, чтобы дать им личное обучение.

Дети 12 лет и старше получили Abdala и Soperana, одну из двух вакцин местного производства, а затем детям младшего возраста.

Школы на Кубе в основном закрыты с марта 2020 года, и ученики смотрят уроки по телевидению. Поскольку учебный год начинается в понедельник, все подходящие дети будут учиться на расстоянии до тех пор, пока им не сделают вакцинацию.

Австралийская Виктория сообщает о 190 местных случаях

По словам представителей здравоохранения, Виктория, Австралия, вторая по численности населения страна страны, сообщила о 190 новых случаях покупок внутри страны за 24 часа.

Из числа инфекций 103 были связаны с существующими вспышками, сообщило министерство здравоохранения в своем аккаунте в Twitter.

Мексика добавляет более 17000 новых случаев

Министерство здравоохранения Мексики объявило о 17 409 новых случаях заболевания и еще 725 случаях смерти, в результате чего общее число подтвержденных случаев в стране с 3 405 294 до 262 221.

В Бразилии зарегистрировано более 25 500 новых случаев.

По данным Министерства здравоохранения, в Бразилии за последние 24 часа зарегистрировано 25 565 новых подтвержденных случаев заболевания и 756 случаев смерти.

С момента вспышки в Бразилии зарегистрировано более 20 миллионов случаев заболевания, а официальное число погибших выросло до 582 670, согласно данным министерства.

Источник: TRTWorld и агенты

READ  Поскольку число погибших в России продолжает расти, ВОЗ запрашивает у Китая дополнительные данные о происхождении правительства.