22 октября, 2021

В разгар восстания COVID-19 юг России требует вакцинации туристов

16 июня 2021 года в Москве, Россия, медицинский работник выталкивает роговицу из больницы для пациентов, инфицированных вирусом короны (Govit-19). REUTERS / Максим Шеметов / Фото из файла

МОСКВА, 24 июня. (Рейтер). В четверг в курортной зоне России на Черном море заявили, что туристы не смогут посетить после лета без вакцины Ковит-19, которая является частью правительственной кампании по ускорению вакцинации волна инфекций.

Число подтвержденных случаев по всей стране выросло до 20 182 в четверг, в тот же день с 24 января. И в Москве, и в Санкт-Петербурге зарегистрированы смертельные случаи, связанные с вирусом короны, в один и тот же день после вспышки.

Власти обвиняют людей в нежелании проходить вакцинацию, несмотря на широко распространенные протесты по поводу дельта-варианта и широкую доступность прививок от COVID-19.

Власти стремились использовать ограничения на международные поездки, вызванные эпидемией, для стимулирования внутреннего туризма и потребности в курортах на юге Краснодарского края на берегу Черного моря.

Но в четверг региональные власти заявили, что количество людей, госпитализированных с COVID-19, растет. Гостинице и санаториям было приказано принимать их только в том случае, если с 1 июля у них был отрицательный результат теста или они были вакцинированы против COVID-19.

С 1 августа этот спрос будет ужесточен, и региональные власти заявили, что людей будут пропускать только в том случае, если они будут вакцинированы.

Власти заставляют людей проходить вакцинацию на фоне растущего спроса на вакцину с тех пор, как в этом месяце число случаев заболевания начало расти.

Власти Москвы с понедельника заказывают бары и рестораны для обслуживания людей только в том случае, если они могут предъявить QR-код, указывающий, что они были вакцинированы, инфекция, указывающая на иммунитет, или недавний отрицательный результат теста.

READ  Из России, со страстью к отличной еде и музыке

В неэкстренном стационарном лечении следует отказать. На прошлой неделе Москва подтвердила, что работодатели государственных служащих были вакцинированы 60% сотрудников в месяц или оштрафованы иным образом. читать далее

В четверг официальные лица заявили, что сотрудники, которые отказываются от вакцинации в рамках этого приказа, должны быть приостановлены, если у таких врачей нет специализированных медицинских принадлежностей.

Отчет Клепа Столярова; Автор Том Бэмфорт; Редакция Элисон Уильямс

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.