28 января, 2022

В первом интервью из тюрьмы взволнованный Навальный рассказывает о тюремной жизни.

Кремль глубоко обеспокоен предстоящими выборами, и в этом году он расправился не только с собственной группой и другими активистами, но и с умеренными оппозиционными политиками, группами гражданского общества и независимыми СМИ, такими как Medusa, Proct и Dodge TV. .

Г-н Навальный предположил, что репрессии могут оказаться тактической победой г-на Путина и что это может стать долгой ответственностью.

«Путин решил свой тактический вопрос: он не позволил нам захватить большинство в Думе», – сказал г-н Навальный о нижней палате парламента. «Таким образом, он высоко оценил потенциал« умного голосования ».

Долгое время г. Навальный сказал: Путин сталкивается с риском репрессий, поскольку он становится врагом местных и региональных лидеров.

Г-н Навальный сказал, что этот шаг подчеркивает серьезную слабость политической системы г-на Путина. Хотя левые и националисты представлены партиями, лояльными Путину, стабильной прокремлевской правоцентристской партии, представляющей относительно зажиточных городских россиян страны, не существует.

«В России есть оппозиция, потому что она была заказана из штаба Алексеем Навальным или кем-то еще», – сказал он. Г-н Навальный сказал: «Но около 30 процентов населения страны – в основном образованные горожане – не имеют политического представительства».

Мистер. Когда он сказал, что реакционный беспорядок путинского режима угасает, он сказал, что Россия вернется к демократическому правлению. – сказал Навальный. «Мы такие же специфические, как и любая другая страна, но мы Европа. Мы Запад».

Джулиан Э. Об этом сообщил Барнс из Вашингтона.

READ  Россия, похоже, взламывает компьютер, используемый агентством США по оказанию помощи