14 апреля, 2021

В Атлантическом совете разразилась война с Россией

«Их статья основана на неправильном представлении о том, что права человека и национальные интересы полностью разделены, и что политика США в отношении России определяется проблемами прав человека», – говорится в заявлении. «Фактически, предыдущие администрации и нынешняя администрация стремились консолидировать наши ценности и другие национальные интересы. Подписавшие не согласны с его аргументами и ценностями, и мы отказываемся от заявления».

Один из подписантов заявления сказал Politico, что они обеспокоены тем, что статья поддержит меньшее вмешательство США за границу от Чарльза Коуча до Атлантического совета, что является плохим продуктом работы, на который за пять лет пожертвовали 4,5 миллиона долларов.

После того, как Кох пожертвовал деньги Атлантическому совету, деньги были использованы для создания новой инициативы США по взаимодействию, направленной на изучение новых способов решения внешнеполитических вопросов. Эшфорд, финансируемый Кохом независимый мыслитель из Института Гадо, присоединился к Атлантическому совету в NAEI в сентябре, и к нему присоединился другой видный бывший исследователь внешней политики Катона, Крис Припл, который начал работать в Syndo Tank несколько месяцев назад. Перед.

«Автобусная индустрия пытается уничтожить хорошие компании как операцию троянского коня, и у них те же взгляды, что и у россиян», – сказал человек, подписавший заявление. Этот человек утверждал, что многие другие аналитические центры придерживаются высоких стандартов и отказываются брать такие деньги, и они были разочарованы тем, что Атлантический совет принял их.

Генеральный директор Atlantic Council Фред Кембе сказал в интервью, что такое утверждение было «возмутительным обвинением». Мы не получали от Атлантического совета никакого финансирования, которое не включает интеллектуальную свободу, и нам нужны новые голоса во внешнеполитических дебатах в Вашингтоне. Не похоже, что за последние 20 лет все стало правильно. Уилл Ругер, вице-президент по исследованиям и политике Института Чарльза Коха, в прошлом году сказал «Политико», что Кох уважает интеллектуальную свободу аналитических центров, финансируемых компанией.

READ  Обратная связь | Свидетели Иеговы продолжают подвергаться преследованиям в России. Это поведение полицейского государства.

Независимо от того, является ли эссе Шорта и Берроуза продуктом, отражающим влияние Коха, оно обычно вызывает много шума в специализированном централистском мозговом центре. Это «псевдореализм». Это не представляет интересы США », – сказал другой подписавший заявление источник. «Это закрывает глаза на двухпартийную традицию, которая объединяет наши ценности и человеческие интересы от Рональда Рейгана до Барака Обамы.

Отвечая на вопрос о вытирании пыли, Кембе сказал, что Атлантический совет – это место, где приветствуются и поощряются дискуссии по важным вопросам внешней политики.

«Мне бы хотелось, чтобы это не открыло выхода», – сказал он, – но «мы собираемся провести рекордную дискуссию со сторонами, вовлеченными в этот спор».

Споры возникли и у бывшего президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса. Кто написал в Твиттере: «Таким образом, те, кто что-либо знает о России, исключают себя из финансируемых Кохом изолированных изолированных шиллингов, заявляя, что Соединенным Штатам не следует беспокоиться о нарушениях прав человека в России. # Followthemoney Это не лучший путь. ”

Проверка на надежность совета

Это не первый раз, когда Атлантический совет получает негативное внимание к тому, кого он просит стать донором. В 2014, The New York Times сообщает С 2008 года Атлантический совет получил деньги как минимум от 25 стран. Украинская энергетическая компания Brisma, сыгравшая ключевую роль в первом обвинительном заключении президента Дональда Трампа, сделала пожертвование Центру Евразии. Финансировал проект по энергетической безопасности..

В то время как некоторые эксперты Атлантического совета говорят Politico, что они уважают Эшфорда и Берроуза, есть другие сотрудники, которые видят в Эшфорде и Припиле изолирующие собеседники. Некоторые думали, что их наняли только из-за денег на тренеров, которые они получили от Атлантического совета.

READ  Хорватия и Россия выиграли командные титулы в последний день Кубка мира ISSF в Каире

«Общее видение Атлантического совета состоит в том, чтобы вернуть их в те кадры, к которым они вернулись», – сказал один из ключевых участников разногласий, выступая анонимно, чтобы избежать публичной критики коллег. (POLITICO попыталась связаться или связаться со всеми 22 подписавшими сторонами; никто не хотел говорить под протоколом.)

Многочисленные эксперты Атлантического совета, подписавшие письмо, считают, что из-за статьи они могут столкнуться с аналитическим центром.

В статье одному из высокопоставленных коллег «Политико» было сказано, что «это подорвет доверие к некоторым работам, проводимым Атлантическим советом по вопросу о России».

«Опасность чести» [is] Мы готовы дать свое доброе имя аргументам о том, что Путину следует дать полную свободу действий дома, в том числе убивать политических оппонентов, и что он должен занять своих соседей, когда почувствует в этом необходимость. … Серьезно, это ваш аргумент? Сказал другой участник несогласия.

Отвечая на вопрос о редакционном процессе для статьи, написанной Эшфордом и Берроузом, Кембе сказал, что статья прошла обычный редакционный процесс, который редко требует высокого административного одобрения из-за политики интеллектуальной свободы их ученых. Он задал дополнительные вопросы о процессе представителю, который отказался от комментариев.

Чрезвычайная общественная неприязнь до некоторой степени отражает борьбу на местах в аналитическом центре. Большинство людей, подписавших отчет, были связаны с Евразийским центром Атлантического совета, возглавляемым Хербустом, бывшим послом США в Украине и Узбекистане. Являясь членом Атлантического совета, центр традиционно был в авангарде докладов и статей о России, включая частые обзоры любых связанных с Россией продуктов, исходящие от других частей аналитического центра.

В данном случае этого не произошло, поэтому коллеги сочли необходимым публично опровергнуть статью. Kembe et al., Сказали, что такое противоречие в аналитическом центре впервые за последнее время публично высказывается.

READ  Россия подвергается критике за задержание оппозиционных политиков во время митинга

Необычный вывод заключается в том, что Атлантический совет традиционно занимал очень жесткую позицию в отношении России, в 2019 году Генеральная прокуратура России Назначен аналитический центр как «нежелательная организация» Это ограничивает возможности Атлантического совета работать в России и с российскими компаниями.

Эшфорд и Берроуз действуют независимо от своих коллег, как и партнеры в других частях аналитического центра. Эшфорд от комментариев отказался. Берроуз не ответил на запрос о комментарии.

Дэймон Уилсон, исполнительный вице-президент Атлантического совета, не подписал заявление, но даже в среду вечером. Взвешивание Керффа в Твиттере, Который лично не согласен с Эшфордом и Берроузом, сказал, что он «твердо уверен, что права человека являются частью интересов национальной безопасности США», но уважает «их право представлять свои аргументы».

В дополнение к твиту Уилсона и краткому отчету во вторник, подписавшуюся сторону сравнивают с «сокращением» их сверстников, и она призвана привлечь больше внимания, чем разумный аргумент, – сказал старший старший коллега Атлантического совета Дилан Майлз-Примкофф, подписавший письмо, написал 1841 слово эссе Во вторник он раскритиковал работу своих коллег.

Он выбрал определенные части статьи, которые на самом деле были неверными. Эшфорд и Берроуз назвали лидера российской оппозиции Алексея Навального «открытым националистом, который, как известно, согласен с Путиным по ряду внешнеполитических вопросов; Он поддержал оккупацию Крыма Россией. “

Госдепартамент недавно предоставил России разрешение в связи с отравлением и тюремным заключением Навального, и его многие считают ведущей силой демократии в России.

«Вы можете привести доводы в пользу привлечения альтернативных точек зрения, но если вы собираетесь это сделать, у вас должны быть стандарты, чувак», – сказал один из протестующих.