22 октября, 2021

Война России с дельтой вариацией

В июле в России начинается рекордная неделя, когда она борется с двумя волнами: сильной волной тепла, которая Высокая температура В России произошла третья вспышка вируса короны более чем за столетие.

Последние две недели были очень трудными для России, поскольку количество смертей от коронирусного вируса постоянно увеличивается. Достижение макс.. Рост числа случаев в основном обусловлен изменчивостью дельты, на которую приходится 90 процентов всех новых случаев. Дельта-вариант – самая заразная версия вируса короны во всем мире, и она распространяется.На 225 процентов быстрееЧем исходная версия вируса. Еще более тревожно то, что Россия подала первое дело Дельта Плюс , Мутация дельта-варианта, более устойчивого к антителам.

В Санкт-Петербурге больницы изо всех сил пытаются справиться с наплывом пациентов и нехваткой необходимого оборудования, что приводит к июльской жаре и полной безопасности. Но не все чувствуют накал эпидемии. «Если я не увижу новости, эта штука меня не тронет», – сказала Оксана, мать троих детей, проживающая в Санкт-Петербурге. Национальный интерес. «В Петербурге все ходят без масок. Все открыто. Я могу пойти в ресторан, в кино. Я не носил маски, и меня никто не спрашивал. ”

Как и многие россияне, он сомневается в вакцине от вируса короны. А голосование 54% россиян, проведенные Левада-центром в начале июля, указали, что они не готовы к вакцинации, несмотря на рост случаев заболевания. Из тех, кто выступал против вакцины, 33 процента указали страх перед побочными эффектами в качестве основного аргумента, а 20 процентов заявили, что ждут полных результатов клинических испытаний.

Со своей стороны, Оксана присоединяется к невероятной вере в России, что вакцины на самом деле подрывают иммунитет человека к вирусу, нарушая естественный иммунный ответ организма. Лучший иммунитет – это способность вашего тела развиваться естественным путем, и побочные эффекты, которых она опасается, иногда связаны не с болью и усталостью, которые приходят с вакциной от вируса короны, а с развитием аутоиммунного расстройства.

READ  Гарри Магуайр: Россия болтает с защитником Англии Марком Райтом о том, как превратить чемпионат мира по футболу, радость Евро-2020 и улыбку на его лице | Новости футбола

Нет данных, чтобы утверждать, что это правда. Тем не менее, такие мнения распространяются среди некоторых даже медицинскими работниками или врачами. Мама Оксаны, которая сильно боится вакцины, работает врачом и преподает в медицинском вузе. Точно так же российский активист, выступающий против вакцинации Калина Червонская, является членом Российского национального комитета по биоэтике при Российской академии наук. Она хотя YouTube видео Это включает в себя отрицание того, что исследования Червонской о вакцине неоднократно опровергались экспертами и врачами, и что последователи Червонской считают его одним из немногих авторитетов, которые могут обратиться к достоверной информации о вакцинах.

В частности, теории Червонской об опасности вакцинации опровергают веру в то, что в советские времена все было лучше или надежнее. Червонская говорит, что из-за массовой вакцинации население России постепенно слабеет, и сегодня дети значительно здоровее тех, кто вырос при коммунизме.

Одна из причин может заключаться в том, что россияне привыкли полагаться на знакомую медицину советского образца. Выстроились на дисках Для доз вакцины Говивак. Максим Дерский, главный врач, Больница АО “Медицина”, Москва НаблюдаемыйОн производится в небольших объемах, и дефицит указывает на его желательность, особенно для поколений, которые помнят, как во времена Советского Союза стояли в очередях за дефицитными товарами. Кроме того, вакцина была разработана Центром Сумакова, созданным в хрущевскую эпоху, и использует знакомую советскую технологию.

Популярный Sputnik Vs. Это кардинально отличается от Sputnik V. Вакцина против аденовируса , Т.е. содержит безвредную версию вируса, созданную с помощью генной инженерии, который вызывает иммунитет, не вызывая болезни. Технология ГМО значительно новее, чем технология вакцины, используемая Ковиваком, которая была распространена в советские времена, и может быть более знакомой и приемлемой для россиян, которые не хотят вакцинироваться по этой причине.

READ  Новости ЧМ-2022 - Новости - Гиганты возродились, чтобы исправить ошибки России

Хотя Россия в настоящее время сталкивается с восходящей войной, работая над вакцинацией своего населения, очевидно, что многие из многих россиян, не желающих делать прививки, не являются в остальном невежественными или антинаучными. Многие из них исследовали вакцину и сделали выводы о ней, основываясь на свидетельствах надежных экспертов или людей, которые, как полагают, являются их собственными читателями.

20 процентов опрошенных россиян заявили, что более прозрачная информация о результатах клинических испытаний 20 процентов российских вакцин будет иметь большое значение для повышения доверия к вакцине, а также ее помощи России. Толкать Его вакцины одобрены для международного использования Всемирной организацией здравоохранения и Европейским агентством по лекарственным средствам. В настоящее время ни один из российских разработчиков вакцин не опубликовал результаты полного клинического испытания третьей стадии. Однако это Существующие данные Точки Безопасность и производительность Всего четыре вакцины.

Сергей Каритонов, молекулярный биолог, МГУ им. Сказал Коммерсантъ Русские ищут альтернативу Спотнику V, и она может стать предпочтительной вакциной для тех, кто «устал от кампании». Новости о вакцине были настолько важны, что доверие к Sputnik V – первой в мире признанной вакцине против вируса короны – было серьезно подорвано. Обстоятельства Его одобрение.

Можно ли исправить это убеждение? Джуди Твик, профессор Университета Содружества Вирджинии и эксперт по общественному здравоохранению в Украине и России, говорит, что необходимо предпринять ряд шагов, чтобы изменить расчет рентабельности. «Я думаю, что мы увидим больше людей, которым сделают прививки, когда они увидят, что их друзья и семья сделали это без серьезных побочных эффектов. Еще одним важным шагом являются систематические усилия врачей и других медицинских работников, направленные на то, чтобы послать своим пациенты “, сказал Твик.

READ  Беспрецедентная обязательная вакцинация в России Общество Буша-Дуайтса

На данный момент около 16 процентов россиян вакцинированы частично или полностью. Кремль больше не рассчитывает на это ЦельК осени вакцинация 60 процентов населения. Многие регионы России пытались бороться с нежеланием делать прививки, делая вакцинацию обязательной для определенных слоев населения. Те, кто не подчиняется, рискуют потерять работу. Эта политика часто была неэффективной и непреднамеренно приводила к возникновению черного рынка. Недействительные свидетельства о вакцинации.

Но, несмотря на свою непопулярность, заказы на вакцинацию в России, похоже, повышают уровень вакцинации. В течение нескольких месяцев вакцины от вируса короны были в изобилии и были бесплатными, потому что Россия изо всех сил пыталась привлечь своих людей к уколам. Но теперь, когда заказы на вакцины и опасный рост заболеваемости, спрос превышает предложение.

Твик считает, что это частично связано с заказами на вакцины. «Если посмотреть на количество вакцин с момента вступления в силу постановления, это еще не ужасный результат. Опубликованные показатели вакцинации растут в Москве, и мы слышим рассказы об очередях в клиниках вакцинации во многих регионах.

По словам Твика, реальный успех политики наступит тогда, когда осенью похолодеет и люди начнут собираться в помещениях. «Если к тому времени они не достигнут лимита вакцины, у них нет другого выбора, кроме как вернуться к какой-то операции запирания – это верно не только в России, но и повсюду», – сказал Твик.

Лилиан Боснер – помощник главного редактора Национальный интерес.

Изображение: Reuters