22 октября, 2021

Вирус короны жив: Россия сообщила о самом высоком ежедневном числе погибших от COVID в этом году

Россия сообщила о самом высоком ежедневном числе погибших от COVID-19 в этом году, поскольку страну охватил резкий рост эпидемий, который привел к новым ограничениям в некоторых регионах. Треть новых заражений пришлась на Москву.

Между тем, Великобритания регистрирует свои новые заражения вирусом короны с начала февраля, когда Национальная служба здравоохранения запустила инициативу «Crop a Jab» для дальнейшего повышения показателей вакцинации.

Здесь можно отслеживать случаи заражения коронавирусом, смертность и показатели тестирования на национальном уровне и уровне штата. Также доступен список номеров государственных телефонов доверия.

Последние обновления здесь:

Первый случай варианта Дельта Плюс был обнаружен в Чандигархе.

В официальном сообщении говорится, что в субботу был обнаружен первый случай дельта-плюс варианта вируса короны.

В общей сложности 50 образцов были отправлены в лабораторию Национального центра контроля заболеваний (NCTC) для полного генетического секвенирования (WGS).

«По полученным результатам вариация ЛОС была обнаружена в 35 образцах. В образцах сообщалось об одном альфа-варианте (B.1.1.1.7), 33 дельта-варианте (B.1.617.2) и одном варианте дельта-плюс (AY.1). отправлено в WGS, говорится в заявлении.

В образце 35-летнего жителя, у которого 22 мая был положительный результат на COVID-19, был обнаружен вариант Delta Plus (AY.1). – ПТИ

Одиша

Колебания в ежедневных отчетах о вызывающих озабоченность событиях в Одише

Колебания количества ежедневных случаев COVID-19 и положительные результаты тестов в Odisha указывают на то, что ситуация в штате не развивается гладко, как ожидалось.

За последние 11 дней дневные показатели в основном превышали 3000, что в двух случаях было ниже нормы. Аналогичным образом, DPR упал примерно на 5% за тот же период.

Государство вступило в четвертую фазу блокировки, но несоблюдение правил поведения, соответствующих COVID, рассматривается как ключевой фактор медленного прогрессирования инфекций.

READ  Гражданин России осужден за сговор на 150 миллионов долларов