23 октября, 2021

Бывшая шпионка Анна Чапман призывает россиян пройти вакцинацию

Русская шпионка Анна Чапман.
В 2010 году выяснилось, что Чепмен является российским шпионом, и сейчас он телеведущий.
E2WNEWS

Анна Чапман, агент российской разведки, шпионившая за «Большим яблоком» в 2010 году, теперь приступила к новой миссии – побудить вакцинированных подозреваемых против COVID-19 на родине.

«Здоровье ваших близких зависит от вашего решения», – заявила телезрителям РЕН ТВ бывшая роковая женщина с огненными волосами.

«Эта страшная болезнь унесла жизни миллионов людей», – сказал бывший гражданин Великобритании. «В некоторых европейских странах уже началась третья волна вируса короны. Что дальше? Четвертая, пятая волна?»

Бывший шпион добавил: «У нас есть шанс сделать прививку, победить инфекцию и вернуться к нормальной жизни без масок, перчаток и социальных дистанций».

По данным East2West News, РЕН ТВ является филиалом Кремля, принадлежащим партнеру президента Владимира Путина и 37-летней бывшей гимнастке Алине Кабива.

Чепмен, который работал в сфере недвижимости в Нью-Йорке, попал в заголовки газет в 2010 году, когда выяснилось, что он является членом российской спящей ячейки.

Флакон вакцины против вируса короны
Полностью вакцинированы 4,3 миллиона россиян.
AFP через Getty Images

Вскоре он был депортирован в Россию вместе с девятью другими шпионами в рамках крупной передачи заключенных, и теперь он является телеведущим.

В общей сложности 4,3 миллиона россиян были полностью вакцинированы, но эксперты говорят, что Кремль хочет увеличить это число на фоне официального числа погибших в 97 404 человека, по оценке East 2 West.

На прошлой неделе Путину сделали прививку от болезни за закрытыми дверями.

READ  Заключенный в тюрьму лидер российской оппозиции Алексей Навальный заявил, что врач может «умереть в любой момент»