22 октября, 2021

Большое лидерство сборной США, выбывание Первого первенства мира до 18 лет проигрывает России 7-6 в ОТ

Чемпионат мира среди мужчин до 18 лет против России в понедельник во Фриско, штат Техас, оказался бурным и результативным, что сделало международный хоккей на высоком уровне очень привлекательным.

Когда в начале второго периода россияне повели в счете 5: 1, Соединенные Штаты выглядели так, как будто они путешествовали до начала игры. Но россияне вернулись и сократили отрыв до 6-5 после двух игр.

Контролируя большую часть игры в третьем периоде, Россия, наконец, сравняла счет 5:16, переведя игру в овертайм. В овертайме 3-на-3 капитан сборной России Никита Циприков забил быстрый гол, что дало россиянам дополнительное очко.

Особенности игры:

Команда Америки сыграет свой второй матч предварительного раунда против Германии во вторник вечером в 20:00.

Советы и мысли

– Историей для США на турнире в этом году будет их беспрецедентная молодость. Трудно набирать игроков из-за пределов программы NTDP из-за травм и желанных протоколов. Соединенные Штаты катали на коньках семь игроков в возрасте до 2004 года, что делает их самой молодой командой, которую Соединенные Штаты когда-либо выставляли на этих турнирах.

И хорошее, и плохое проявили себя в дебютной игре против России. Я думаю, вы видели некоторых из тех молодых игроков, которые обладают некоторыми качественными навыками, которые положат конец Snow Attack, особенно когда американцы вылетели в начале игры и попытались удержать русских в себе.

Особенно впечатляющим был Лейн Хадсон 04D, который защитил лучшую команду Америки в большинстве и сделал три результативные передачи. Райан Чесли забил ранний гол, хотя и был подарком от российского вратаря. Логан Кули неплохо сыграл в атаке. Исаак Ховард был хорошим подспорьем. Какое-то время казалось, что все наладилось.

READ  Сильные дожди вызвали наводнение в Турции, Россия Voice USA

Потом колеса отвалились. Эта сборная России не стесняется отказываться от гола. В их список входят несколько известных снайперов. Но ….. это было 5-1. Отсутствие победы – катастрофа. Я думаю, что зрелость, физическое и психическое состояние американской команды обусловлено тем, что русские взяли под свой контроль игру.

Что значит двигаться вперед?

Не надо паниковать. Как и в чемпионате мира среди юниоров, предварительный раунд для юношей до 18 лет очень бессмысленен. Но, возможно, настало время взглянуть в лицо некоторым фактам. Каждый год Америка очень любит эти турниры, потому что они собирают самую талантливую, зрелую команду, за которую они играли весь сезон. В этом году у команды также много талантов, но два игрока первого раунда выбыли из состава драфта, и многие игроки U17 – благодаря правительству Канады всегда привлекали свою лучшую команду на эти турниры – и ожидания от них очень низкие. Соединенные Штаты. В большинстве случаев неудача меньше, чем золото; В этом году удачей будет считаться попытка получить медаль.

– В котором игрок игры, несомненно, обращается к капитану России Никите Циприко, как раз перед голом ОТ, за влияние, которое он оказал в игре. В конце первого периода он принял глупый приговор, который повлек за собой небольшой штраф, который поразил смертельную американскую игру в большинстве, десять минут оскорблений. Россия проиграла 5: 1, когда он вышел из штрафной, но когда он вернулся, у него было два больших изменения, которые полностью изменили темп игры.

Циприков пробился в первый раунд предматчевого рейтинга драфта Боба Маккензи, но может стать растущим игроком с более крупным матчем.