29 июля, 2021

Блинген приносит антисемитизм старому врагу России Украине

Вашингтон – Когда госсекретарь Энтони Блинген посетит Украину на этой неделе, он принесет резкие новости о коалиции и решительную поддержку США реакции страны на российскую оккупацию. Он также станет знакомым лицом конфликта между Вашингтоном и Москвой из-за бывшей советской республиканки Виктории Нуланд.

Однодневное прекращение огня является свидетельством поддержки Россией сепаратистов, наращивания войск на ее восточной границе и неизменной приверженности США Украине в борьбе с коррупцией. Это происходит в период обострения напряженности между США и Россией, не только на Украине, но и из-за критики США в адрес России по поводу прав человека, взломов и вмешательства в выборы. Обе страны недавно приказали прекратить дипломатию.

Тем не менее, помимо этих ключевых вопросов, присутствие Нуландина в Киеве, занимающего теперь третье место в министерстве иностранных дел, вызовет раздражение в России. Кремль Нуланд мстит за русского ястреба, который стал главной целью атак Москвы на Соединенные Штаты во время революции 2013-14 годов на Украине и аннексии Крыма Россией во время пребывания Европы на посту помощника госсекретаря при администрации Обамы. .

Реклама

«Я воспользуюсь этим визитом, чтобы продемонстрировать нашу непоколебимую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины», – заявил Блинкен в понедельник в Лондоне. Другие официальные лица заявили, что они также будут настаивать на институциональной реформе и мерах по борьбе с коррупцией. «Необходимо проделать большую и тяжелую работу, чтобы обеспечить светлое будущее для всех украинцев», – сказал на прошлой неделе главный посол США в Европе Филип Рейгер.

Но визит Блинген связан с рейдами ФБР на личного адвоката бывшего президента Дональда Трампа Руди Джулиани и обновленной информацией о действиях администрации Трампа на Украине и расстреле посла США в Украине Мэри Йовонович. , И заложил основу для атак Республиканской партии против президента Джо Байдена.

READ  Малазийская компания Nanovon (TM) продвигается в Катаре, России и Центральной Азии.

Война между Востоком и Западом была постоянной темой для влияния и позиции в Украине с момента падения Советского Союза, а поддержка Нуланд настроенных на реформы, прозападных украинских политиков разозлила Кремль.

Реклама

Промышленный дипломат, который ушел с дипломатической службы, а не служил при администрации Трампа, выразил гнев Нуланд Москва, обвинив его во вмешательстве в митинг оппозиции на Майданской площади в Киеве и, в конечном итоге, пророссийского лидера Виктора Януковича.

Но, несмотря на то, что она работала представителем министерства иностранных дел при госсекретаре Хиллари Клинтон, Нуланд по прозвищу «Тория» часто была занозой в боку Москвы, безжалостно преследуя Россию за ее политику. Это побудило министра иностранных дел России Сергея Лаврова уйти с поста официального представителя после того, как Джон Керри занял пост главного дипломата президента Барака Обамы в 2013 году.

Реклама

Авторское право 2021 Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.