21 сентября, 2021

Бизнес и экономика – Россия снимает ограничения на полеты в Доминикану, Чехию и Южную Корею

Москва, 16 августа. / Toss /. Российский антивирусный кризисный центр Corona снимает ограничения на регулярные и чартерные рейсы из России в Доминиканскую Республику, Чехию и Южную Корею 27 августа, говорится в заявлении Кризисного центра в понедельник.

«После обсуждения и рассмотрения эпидемиологической ситуации в некоторых странах было принято решение о снятии ограничений на международные регулярные и регулярные (чартерные) рейсы из аэропортов России в Доминиканскую Республику, Южную Корею и Чехию с 27 августа 2021 года», – в отчете говорится.

Кроме того, 27 августа возобновятся международные рейсы из международного аэропорта Circuit.

Российский антивирусный кризисный центр Corona заявляет, что с 27 августа количество регулярных рейсов из России в Венгрию, Кипр, Кыргызстан и Таджикистан увеличится.

Количество рейсов Москва-Будапешт будет увеличено с четырех до семи в неделю, при этом будет разрешен один рейс в неделю из нескольких городов. Количество рейсов из Москвы в Ларнаку и Пафос на Кипре также достигнет семи, с четырьмя рейсами в неделю в другие города России.

Из Москвы в Бишкек и Душанбе будет выполняться семь рейсов в неделю. Кроме того, нескольким российским городам будет разрешено летать раз в неделю в столицу Кыргызстана, столицу Таджикистана Куджант и Глоб.

Полеты в Венгрию и Кипр возобновились в июне после того, как были отключены из-за эпидемии. В апреле возобновились полеты между Россией и Таджикистаном, а в 2020 году – с Кыргызстаном.

READ  Выход Франции из Сахельской войны дает возможность перебраться в Россию