26 июля, 2021

Байден пытается ответить на русский вопрос в магазине пирожных в Мичигане

В минувшие выходные президент Байден ответил на вопрос репортера о том, что необходимо было достать банкноты после того, как кассир отвлек его во время регистрации в магазине сумок в Мичигане.

Обмен мнениями вновь вызвал обеспокоенность по поводу слабоумия Байдена.

«Господин президент, дайте мне знать, если я могу задать вам вопрос», – сказал командующему член Комитета прессы по поездкам Белого дома.

Улыбающийся Байден, который в субботу оплачивал вишневый пирог на кассе фермы King Orchard Farm на Центральном озере в Мичигане, сказал репортерам «конечно».

«Что касается последнего взлома русских, можно сказать, что это означает», – сказал репортер перед тем, как его прервали, задав вопрос о массированной кибератаке, поразившей более 200 американских компаний в пятницу.

«Мы не знаем, русские ли это», – сказал Байден. «Я получил сводку, когда был в самолете. Вот почему я поздно сошел с самолета. ”

Видео транзакции, сделанное другим репортером пула, позже запутывается, хотя президент полностью перестал говорить о вставке своей кредитной карты в считыватель чипов.

Прежде чем он смог снова начать отвечать репортеру, кассира спросили, нужна ли ему квитанция, прежде чем звук на некоторое время отключился, а видео зависло.

Президент Джо Байден был поражен, когда попытался ответить на вопрос репортера о недавних кибератаках в России.
Президент Джо Байден был поражен, когда попытался ответить на вопрос репортера о недавних кибератаках в России.
REUTERS / Джошуа Робертс

«Я был бы в лучшем положении, чтобы поговорить с вами об этом», – сказал Байден через несколько минут после того, как видео вернулось, прежде чем он отключился, чтобы вынуть записи из нагрудного кармана пиджака.

“Я скажу вам, что они мне прислали, верно?” Потом сказал, играя с бумаги.

«Идея», – начал он после того, как ему понадобилось несколько мгновений, чтобы собраться с мыслями.[F]В конце концов, мы уж точно не знаем, кто это, в первую очередь. Что я сделал, так это я направил все ресурсы правительства, чтобы помочь с ответом, если мы решим – что еще вам нужно? Байден обратил внимание на кассира.

READ  Премьер-министр не должен расследовать вмешательство России, считает судья. Закон

«Да ничего, все готово», – ответила она.

Президент Джо Байден покупал сумки 3 июля 2021 года на ферме King Orchard Farm в Центральном озере, штат Мичиган.
Президент Джо Байден покупал сумки 3 июля 2021 года на ферме King Orchard Farm в Центральном озере, штат Мичиган.
AFP через Getty Images

«Хорошо», – сказал он кассиру, затем полностью переключился на вопрос репортера.

“По правде говоря, меня заставили разведывательное сообщество дать мне более глубокое представление о том, что произошло, и я буду знать лучше завтра.

Когда его спросили, разговаривал ли он с Кремлем, Байден ответил, что нет, потому что разведывательное сообщество ждало подтверждения информации, прежде чем действовать.

Затем он вызвал подозрения со стороны тех, кто в разведке, что Россия была источником взлома.

«Мы не уверены. Первоначально мы думали, что это не российское правительство, но мы еще не уверены».

Ролик о собрании магазина сумок был опубликован в Твиттере Национальным комитетом Республиканской партии и вскоре вызвал обеспокоенность.

«Воспоминания оживают», – Twitch. Называется Клип.

Обмен другими показал, что Байден может находиться в состоянии депрессии.

Директор национальной разведки в эпоху Трампа Ричард Гренелл написал в Твиттере«Американцы в ужасе от появившегося на этой неделе видео о психическом состоянии Питтона», – сказал он. Репортеры DC игнорируют эти моменты – но мы видим. Мы видим [the media] Защитит яму. ”

«Комфортный работник магазина бросил вызов Байдену больше, чем WH Press Corps», – сказал писатель Twitch Дуг Пауэрс.

Фирма по кибербезопасности Huntrus Labs в пятницу обвинила аффилированную с Россией мафию-вымогатель Rev в атаке по крайней мере 200 компаний рано утром в пятницу в выходные дни Cyberatoc – День независимости.

Президенту Джо Байдену пришлось потянуться за записями в кармане после допроса репортера пула.
Президенту Джо Байдену пришлось потянуться за записями в кармане после допроса репортера пула.
REUTERS / Джошуа Робертс

Байден был в Мичигане в рамках турне, ознаменовавшего окончание борьбы с эпидемией, и чтобы узнать об экономических планах своей администрации в отношении бесплатных расходов.

Это далеко не первый раз, когда моральный дух Байдена ставится под сомнение – и сам президент недавно поднял этот вопрос.

READ  Гарри Магуайр: Россия болтает с защитником Англии Марком Райтом о том, как превратить чемпионат мира по футболу, радость Евро-2020 и улыбку на его лице | Новости футбола

Выступая из Висконсина в прошлый вторник, президент признал вопросы о своем слабоумие и сказал, что его несправедливо обвинили в том, что он «потерял его».

Критики часто указывали, где Байден, кажется, сбит с толку или потерял ход мыслей.

Например, в прошлом месяце Байден сказал, что COVID-19 убил больше американцев, чем любая другая война прошлого века, включая войну США в Иране, которой никогда не было.

Он был в ярости, когда в прошлом году журналисты спросили его о том, как Трамп осудил его за прохождение теста на когнитивные способности.

В прошлом месяце дюжина республиканцев во главе с Ронни Джексоном, бывшим доктором Белого дома, представляющим Техас, призвали Байдена опубликовать результаты когнитивного теста, чтобы «американцы знали свое психическое и интеллектуальное здоровье в полной мере как президент. ”

«Американский народ должен полностью доверять своему президенту», – зачитал он в своем письме Байдену.

«Им необходимо знать, что он или она может выполнять обязанности главы государства и главнокомандующего. Они заслуживают полной прозрачности в отношении умственных способностей высшего избранного лидера».