14 апреля, 2021

Аналитики Goldman считают, что акции в России и ЮАР должны расти дольше

Goldman Sachs рекомендует сокращать акции из Южной Африки и России, которые могут превзойти их аналоги из развивающихся стран, если реальная доходность и цены на сырье в Соединенных Штатах возрастут.

Стратеги из Нью-Йорка Рон Грей и Цезарь Масри говорят, что оценки в обеих странах впечатляют, что дает менеджерам по вакцинам возможность вернуть опасные активы, чтобы увеличить поставки вакцин и вернуться к экономическому росту.

ИНСАЙДЕРЗолото

Подпишитесь, чтобы получить полный доступ к нашим инструментам данных об акциях и паевых инвестициях, отмеченным наградами статьям и поддержать качественную журналистику в действии.

«Мы позитивно смотрим на траекторию глобального роста (и на пересечение цен на сырьевые товары) по мере увеличения предложения вакцин, и мы рекомендуем инвесторам использовать это как возможность повторно участвовать в торгах, связанных с циклом», – написали они в записке в пятницу. . «Местная роль Коды Хорошие кандидаты в ЮАР и России. ”

Относительно высокая рыночная доля сырьевых компаний в российской Московской бирже и индексе JSE Top 40 в ЮАР означает, что цены на сырье могут быть более прибыльными, когда цены вернутся после недавнего разворота, пишут аналитики.

Дополнительным преимуществом является то, что растущая доходность в основном связана с долгосрочными акциями роста, такими как те, которые обычно поступают из Китая. Несмотря на то, что существует риск обострения геополитической напряженности между Россией и США или обострения эпидемии, компания ожидает, что глобальное открытие повысит силу рынка.

© 2021 Bloomberg LP

READ  Украина утверждает, что Россия взломала ее портал документов и установила вредоносные файлы