21 сентября, 2021

Алекс О’Мэлли воссоединился в России на день рождения Дмитрия Арлоу – NBC 4 Вашингтон

Проверьте это: Овенкин и Семин воссоединяются в России на дне рождения Арлоу Появился сначала NBC Sports Вашингтон

Он воссоединился как столица России!

Вашингтонский D-Man Дмитрий Арлоу отмечает свое 30-летиеЧт Он решил провести день рождения в пятницу в своем родном городе Новокузнецке, Россия. Алекс Овечкин приехал, чтобы отпраздновать «Большую тройку» Орли – 0, а также еще одну бомбу из столичного прошлого: Александра Семина. Все трое тоже Участвовал в караоке-баттле И праздничный танцевальный кружок. Вы можете увидеть счастливый танцевальный круг Смотрите здесь в Instagram.

Арлов, Овечкин и Семин разделили 60 снегопадов в столицах в сезоне 2011–2012 гг., Завершив семь лет в столице страны финальным сезоном в красном цвете. КХЛ провела год, прежде чем вернуться в НХЛ на четыре сезона с «Ураганом« Каролина »и монреальскими канадцами». После ухода из НХЛ в 2016 году вернулся в КХЛ. Переехал туда, где играл за HC Vidyas последние три сезона.

Во время своего пребывания в Вашингтоне он стал фаворитом фанатов Семина, обладая неуловимыми навыками обращения с долларами и умением забивать голы за электрификацию. Он набрал 408 очков (197 голов, 211 передач) в 469 матчах за «Вашингтон».

Овескин явно находится в центре славной жизни в Вашингтоне. Он вернулся в родную Россию с Арлоу, чтобы отпраздновать день рождения защитника, воссоединившись со своим товарищем по команде Семиным за шесть сезонов. Поклонники шапки могут помнить Запатентованное рукопожатие русского дуэта Они несколько раз заканчивали игру на скамейке запасных Вашингтона. Овечкин очень обрадовался, увидев Семину снова, как он упомянул на своей странице в Instagram под заголовком «С моим братом @ Александерземин, 28».

Дмитрий Орлов подписал с Вашингтоном в 2017 году шестилетний контракт на 30,6 миллиона долларов. Недавно он был защищен командой от драфта расширения НХЛ, в котором он смог вырвать шляпы вратаря Сиэтла Крагана Витека Ванесека.

Овечкин и Арлоу воссоединятся в Вашингтоне в сезоне 2021–2022 годов, в котором ожидается новый контракт на «Великую восьмерку». КХЛ на семинаре. Постарается продолжить свою карьеру в стране, где он в настоящее время является неограниченно свободным агентом.

READ  Соединенные Штаты не могут одновременно противостоять Китаю и России.