22 октября, 2021

Алексей Навальный отравлен, США вводят санкции против России из-за лишения свободы – National

Во вторник администрация Байдена объявила о санкциях против российских чиновников и предприятий в связи с отравлением и лишением свободы лидера оппозиции Алексея Навального, в результате которого этой зимой на улицы российских городов вышли десятки тысяч протестующих.

Высшее руководство объявило о санкциях, но не сразу назвало названных в них российских чиновников. Руководство Байдена объявило о санкциях против 14 предприятий и еще одной компании, большинство из которых занимается производством биологических и химических агентов.

прочитайте больше:

Московский суд отклонил апелляцию критика Путина Алексея Навального

Во вторник один из руководителей администрации сообщил журналистам, что санкции станут первыми в серии «действий в ответ на многочисленные меры по обеспечению нестабильности» со стороны администрации Байдена, которая дополнительно прояснила неустановленное условие.

История продолжается под рекламой

Администрация Байдена, которая пообещала противостоять президенту Владимиру Путину за якобы нападения на представителей российской оппозиции и взломы правительственных агентств США и американских предприятий за рубежом, является первыми санкциями против России. Президент Дональд Трамп хвалил Путина и выступал против критики и многих предложенных штрафов со стороны правительства Путина.


Нажмите, чтобы воспроизвести видео «Санкции Евросоюза - четкий сигнал» сторонникам Путина, «дружелюбным к Навальному»



Союзник Навального говорит, что санкции ЕС станут “четким сигналом” сторонникам Путина


Санкции ЕС – четкий сигнал сторонникам Путина и союзнику Навального – 22 февраля 2021 г.

Администрация Байдена согласовала санкции с Европейским союзом, который уже ввел санкции в отношении небольшого числа российских чиновников, и, как ожидается, объявит о других. Некоторые правозащитные группы обвинили ЕС в том, что он не преследовал наиболее важных российских чиновников, предположительно причастных к этому.

Администрация Байдена объявила о еженедельных операциях против России. В дополнение к санкциям против Навального, администрация планирует быстро отреагировать на массовые взломы российских федеральных и частных компаний, которые нанесли простой ущерб цепочке поставок в киберпространстве, а чиновники раскрыли важные секреты элитным шпионам Кремля.

READ  Россия и лучшие планы Китая Blinkan посетил Украину, Великобританию

История продолжается под рекламой


Нажмите, чтобы воспроизвести видео 'Канада осуждает арест России сторонников Навального'



Канада осуждает арест России сторонников Навального


Канада осуждает арест России сторонников Навального – 31 января 2021 г.

44-летний Навальный заболел в августе прошлого года в результате нападения российского нейробиолога Новича на Соединенные Штаты и других лиц, связанных со службами безопасности Путина. После нескольких месяцев спасения в Германии, в январе Навальный вылетел домой в Москву, где был арестован по обвинению в условно-досрочном освобождении.

Его задержание вызвало уличные протесты по всей России. Были арестованы тысячи демонстрантов. Власти перевели лидера оппозиции в исправительную колонию, чтобы начать отбывать наказание после того, что правозащитные группы назвали визуальной проверкой.

© 2021 Канадское издательство