11 мая, 2021

‘Абсолютно несправедливо’: Фидель осуждает Россию из-за Навального

Навального, который Занимается голоданием В течение почти трех недель в посте в Instagram офицер говорил, что его здоровье ухудшается и что его могут заставить есть, если он не будет есть регулярно. Навальный потребовал Его врач смог осмотреть его после того, как в тюрьме он страдал от сильной боли в спине и онемения ног. Жена Навального сказала, что ей трудно говорить.

Врач Навального Сказанная суббота Он «мог умереть в любой момент».

Комментарии Байдена в субботу в гольф-клубе в Уилмингтоне, штат Делавэр, прозвучали всего через несколько дней после того, как президент ввел новые санкции против Кремля и выслал российских дипломатов из Соединенных Штатов. Администрация Байдена пытается пресечь попытки Кремля вмешаться в выборы 2020 года, попытки кибершпионажа с использованием солнечного ветра и оккупацию Крыма. Взамен Россия Высланные дипломаты США Он запретил въезд в Россию нескольким ключевым официальным лицам США, в том числе генеральному прокурору Меррику Гарленду.

«Мне было ясно, что мы могли бы добиться большего прогресса с президентом Путиным, но я не хотел этого делать. Я сделал выбор пропорционально», – сказал Байден в четверг. Мы хотим стабильных, предсказуемых отношений. “

Фидель не упомянул Навального в своем выступлении в России в четверг, читая во вторник во вторник во вторник в обращении к президенту России Владимиру Путину не упоминалось никаких конкретных упоминаний о Навальном, но ранее он призывал администрацию Байдена освободить его. Байден выразил озабоченность по поводу того, что Кремль удерживает Навального во время своего первого разговора с Путиным в президенты в январе. Администрация также осудила арест тысячи протестующих в поддержку Навального в январе.

READ  Посол США рассказал об отношениях России, Ирана и Китая