dc-summit.info

история - политика - экономика

Четверг, 18 Января 2018

Последнее обновление в09:39:25

Вы здесь: Темы Безопасность Еще одно ритуальное убийство во имя «нового мирового порядка»

Еще одно ритуальное убийство во имя «нового мирового порядка»

Еще одно ритуальное убийство во имя нового мирового порядка

Неравный бой объявленного на старости лет злейшим врагом "прогрессивного человечества" рекордсмена по сроку пребывания во главе государства – 42 года! – Муаммара Каддафи против "демократической" коалиции окончен. Информационные агентства сообщили, что полковник мертв. Убит. А если быть до конца точным в формулировках, то – добит.

Смерть М.Каддафи оказалась насильственной и позорной. Причем, не только для государственного деятеля его уровня и масштаба, но даже для простого правоверного мусульманина. Прежде чем принять ее, он был смертельно оскорблен, унижен. Отец нации умер, как паршивая собака. Которую, воспользовавшись случаем, разорвали подлые шакалы.

О том, что при этом были грубейшим образом попраны нормы международного права, регламентирующие правила обращения с пленными и ранеными, нарушены права покойного, никто не вспоминает. Какие могут быть права у того, кто рискнул оказать сопротивления "хозяевам мира"?!

Обряд погребения обещает быть долгим и унизительным. Над телом бывшего безраздельного хозяина Ливии кому-то хочется поиздеваться прямо-таки с какой-то сатанинской изобретательностью и изощренностью. Хотят и – поиздеваются, потому что остановить грязную вакханалию некому.

Ополчившийся на Ливию Запад ликует: неугодный правитель повержен. У тех же, кому ликование в такой ситуации выглядит не просто неуместным, а кощунственным, возникает целая куча вопросов, на которые нет хотя бы относительно правдоподобных ответов.

Например, почему полковника, взяв в плен, поспешили убить-добить, а не передали в руки правосудия?

Почему убивают сыновей М.Каддафи? Убирают потенциальных политических наследников дела их отца? Или вполне реальных наследников огромного состояния, размещенного в западных банках? Если ни одного из них не останется в живых, "золото полковника" можно будет вполне легально прибрать к рукам тем, кто считает, что потратился, сбрасывая на него и на его народ бомбы и финансируя "повстанцев".

Кто убийца или убийцы? Местный уличный сброд, опьяненный хаосом и вседозволенностью? Отряд мифических ливийских "повстанцев"? Шайка залетных бандитов-мародеров, покусившаяся на позолоченный пистолет? Группа исламских террористов? Или специально подготовленные для такого рода расправ агенты больших иностранных "фирм" по продвижению демократического лада в страны третьего и последующих миров?

А может, убийство законного ливийского лидера совершила организованная преступная группировка? Такая себе "сборная мира" (заметим, мира, мнящего себя демократическим), составленная из мусульманских "дикарей" и загримированных под них "спецов", снующих по земле, и из "месье"-"мистеров" от демократии, парящих высоко в небе?

Вопросы, вопросы... Кроме вопросов, однако, в связи со смертью М.Каддафи появляются и некоторые умозаключения. Главное из них состоит в том, что инцидент 20 октября означает еще одно ритуальное убийство, преследующее своей целью не только умертвить одного человека, но еще и повергнуть в страх и трепет других, тех, кто мог бы оказаться в его положении и пойти на то, чтобы повторить его судьбу.

Ливийский лидер стал еще одной жертвой продавцов "глобальной демократии", норовящих пролезть в самую узенькую щелочку и всучить свой залежалый товар, не обращая внимание ни на что и ни на кого.

Демократия по-американски, по-британски, по-французски шагает по планете. Или, точнее, не шагает по, а летает над ней, используя боевую авиацию НАТО. Летает, нанося по "недемократическим" странам и их жителям-"дикарям" смертоносные ракетно-бомбовые удары.

Защиты от такой демократии сегодня попросту нет. Америка слишком сильна, чтобы позволить кому бы то ни было остановить ее.

С.Милошевич, Саддам Хусейн, Усама бен Ладен, Муаммер Каддафи... Кто следующий? Обратите внимание: вопрос не в том, будет ли следующий, или нет, а в том, кто им станет? То есть сомнений в продолжении серии ритуальных убийств нет и быть не может.

Интересно, что в приведенном списке – все те, кто в свое время был или считался партнером и другом США. Для каждого из них ситуация складывалась было весьма удачно. Но рассчитывать на постоянство американцев в дружбе не стоит. Ситуация поменялась, и бывшие партнеры-друзья стали злейшими врагами, которых изо всех сил старались свергнуть и проучить. А еще – заткнуть рот, чтобы не болтали лишнего о том, как дружили с Америкой, что для нее творили, сколько за дружбу платили.

...Итак, имеем еще одно ритуальное убийство во имя "нового мирового порядка" под бурные аплодисменты и радостное повизгивание его авторов и поклонников из США и Европы. То есть, иначе говоря, именно тех, кто больше других распинается о демократии, правах человека и ценностях. Убийство одного человека, символизирующее смену парадигмы существования целой страны и ее народа.